搜索新聞

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

來源:投影時代 更新日期:2023-02-13 作者:四季花開

    近日,“傳遞行業正能量•2022投影時代大屏盛典”(以下簡稱“PJ盛典”)活動圓滿落下帷幕。國內控制臺與機柜行業的領袖品牌照彰實業,以其在國內數字化、智慧化控制中心,數據中心市場的優異成績,以及其在智慧技術、AI創新、物聯網感知技術在控制臺產品上的嶄新應用成績,再一次榮膺《2022年度投影時代網優秀品牌獎》。

    挖掘機柜控制臺行業創新潛能,加快智慧技術升級

    國內控制臺和機柜市場,在控制室數字化升級的大背景下正在經歷需求的質變。傳統的僅僅能提供簡單“承載”性功能需求的控制臺產品已遠遠無法滿足現實需要——當下的行業控制臺需求,正在向智能化、物聯化邁進,并進一步在人性化、藝術化方面升級。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    2022年照彰實業緊跟行業進步的嶄新應用趨勢,在智能化技術上不斷突破新邊界。例如,照彰旗下配備“感知物聯”功能的機柜產品大受市場歡迎。這類產品內置有多個溫濕度傳感器,可以記錄、分析診斷和處理相關數據,并對故障及時報警,智能調節前端送風量,滿足系統可靠運行需求。這些智能化機柜,還具有人臉識別、生物識別等多種訪客身份識別功能,幫助客戶和服務商有效管理機房授權,確保數據設施的物理安全。

    在控制臺產品上,2022年照彰實業更是推出小照智能聲控精靈這一新產品終端。小照智能聲控精靈以“智能互通,萬物互聯”的辦公生態為基本設計理念,依托強大的IoT算法平臺,為行業提供首款語音交互智能控制臺解決方案,在提高辦公舒適度和工作效率的同時,所有可控制設備只需通過與小照的對話,即可一語直達。

    小照智能聲控精靈產品配合照彰智能控制臺的“狀態和姿勢記憶”、“多維度電控可調節設計”、“臺面溫度感知與加熱設計”等人性化功能,實現了控制臺“人機工程學”的語音操控,可輕松實現語音對講,控制臺控制,辦公環境及設備集成控制等功能。憑借這一創新照彰實業“控制臺交互式語音控制技術”成功斬獲“2022年榮耀安防技術創新獎”。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    “讓機柜、控制臺,從傳統鈑金工藝、承載功能為主,被動應用、手動管理為主,向未來的智慧互聯、自我感知和管理、AI智能UI控制方向升級!”這一點上照彰實業走在了全球前沿。通過智能物聯技術與傳統控制臺設計的結合,照彰相關產品在人性化方面得到了進一步的提升,應用感觸更佳“柔和與親切”。

    同時,照彰科技還進一步加強控制臺、特別是高端場景下應用的“定制化、模塊化”開發,并引入“新興光電技術和光電材料”,打造新一代具有更高“藝術價值”、“個性風格”的控制臺產品,在產品附加價值升級上走在行業前列?傊,2022年照彰實業無論是AI智慧控制臺,還是RKVI六代機柜等產品都再次實現“科技創新”升級,在這個傳統行業走出“智慧制造”的新高度。

    上天下海入地,照彰實業保障國家智慧數字應用大升級

    2022年照彰實業以卓越的產品品質、藝術品級別的產品細節為基礎,依托智慧化、定制化的產品升級,深入國家智慧數字應用建設大潮之中,以龍頭項目、高端案例為核心,再次打造了一批控制臺、機柜臺應用的精品工程。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    例如,照彰為華北空管局新終端、民航空管總局流量中心/情報中心/氣象中心建設提供了最佳的整體解決方案,全面服務于7省、兩直轄市,涉及145個機場的“京廣大通道空域結構大調整”,平穩實現了京廣大通道“雙車道”變“四車道”,可為京津冀地區和粵港澳大灣區及沿線地區航班提升近40%的空域新容量。

    在“上天”方面,2022年照彰實業不僅依然是航空交通管控和數據集群方面的真正頂級供應商,而且進一步向“太空延伸業務”。照彰為中科院空間應用中心,打造定制化的高品質智能控制中心整體解決方案,該方案以智能控制臺設備為支撐、模塊化,科技藝術化設計為亮點,全面滿足客戶端實際環境與7x24h連續高頻作業需求。2022年10月12日下午,神舟十四號航天員向廣大青少年進行太空授課,演講“天宮課堂”第三課,即在中科院空間應用中心舉行。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    照彰實業先進控制臺產品,不僅在航空航天領域屢建新功,同時也在積極探索更多的“首創”“新興”場景應用。例如,天津港引航拖輪協同智控中心是全國同行業第一個“引航拖輪調度一體化”概念的實施主體。照彰為天津港輪駁智能管控中心提供了定制化控制臺整體解決方案,播控中心全部使用『靈犀系列』控制臺進行構造搭建。該控制中控制臺合理酷炫的顏色搭配與視覺效果,廣泛的硬件及系統設備兼容性,高效的布線、散熱設計,讓工程項目達到健康學、設計學、工程學的完美融合,有力的保障和服務了天津港港口自動駕駛示范區的建設。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    再例如,照彰控制臺服務于四川遂寧市大數據局智慧中心。該項目以中國電子云平臺為技術支撐,高效打通幾十條數據通道,建立數據共享交換平臺和共享機制。照彰為該項目提供了智慧中心整體解決方案,在空間布局中,照彰以‘晟傲’系列控制臺和定制條形桌為基礎,與場景輕松融合,助力打造“大數據”集成應用與管理的嶄新未來“數據經濟”大腦。

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    2022年,照彰實業在保持航空、公安、交管、廣電、智慧城市的傳統市場優勢的同時,還進一步開拓更多“智慧生產”領域的應用市場。例如,在塔里木油田智能運營中心聯合指揮大廳項目中,照彰搭配“靈犀”系列控制臺,助力塔里木油田高質量發展與數字化轉型騰“云”駕“物”;在深圳市某區科學園總控中心項目中,照彰“凌傲”系列控制臺,該產品外觀凌厲,前衛科技,與科學園總控中心相得益彰,滿足了實用性、科技感等要求;在云南某化工調控中心項目中,照彰根據用戶的需求打造定制化控制臺,每個席位均配備上下雙屏和化工行業專用的輔操臺,搭配全面的軟硬件配置,為用戶打造人性化、專業化的舒適體驗……

2022年優秀品牌照彰實業:AI控制臺賦能先鋒

    民航華北、華東、中南、西北、西南、東北、新疆七大區域管制中心;全國近半數的省公安廳;2022年北京冬奧會安保中心工程、自動駕駛應用場景、大數據新經濟場景、廣電虛擬制作和直播場景……2022年照彰實業機柜、控制臺市場不斷突破應用創意的限制,在“上天下海入地”的各個維度,為國家智慧數字應用建設舔磚加瓦!

    后記:2022年恰逢照彰實業成立75周年,這一年照彰實業以產品創新和應用場景創新為兩大主線,以智慧化、數字化、物聯應用為核心,以人性化、科技藝術化為增值點,不斷拓寬機柜、控制臺高質量發展的未來空間,在這個傳統產品、傳統行業創造出新的成長奇跡。以此照彰實業在“PJ盛典”活動中,贏得行業內外廣泛贊譽,再次榮膺《2022年度投影時代網優秀品牌獎》。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受