搜索新聞

itc助力南昌國際體育中心打造“體育+商業”發展新模式!

來源:投影時代 更新日期:2023-05-06 作者:佚名

    4月22日,薛之謙 “天外來物”巡回演唱會在南昌國際體育中心盛大開唱。據悉,該演唱會擬發售票數近5萬張,在大麥售票平臺上點擊“想看”人數突破254.7萬。

    占地面積1045畝的南昌國際體育中心作為新一代多功能體育文化新型綜合體,不僅具備游泳健身館、球類活動館、健身活動館等綜合訓練館,是南昌全民健身基地,還是演藝演出重點場所,截至目前,免費接待群眾共36萬人次。2023年,中心還對接知名經紀公司,共同合作承辦高品質文演項目,充分釋放演藝經濟的溢出效應。

    從馬術、輪滑、攀巖、平衡車等新興體育項目的比賽場館到成為舉辦周杰倫、陳奕迅、張學友等當紅歌手的商演“大碼頭”,南昌國際體育中心實現多向度生長。為使體育文化綜合體繼續朝著高質量發展的快車道出發,南昌國體中心攜手itc保倫股份推進館體智慧化建設,實現在場館走廊、辦公區、出入口及各公共區域等為市民提供更優質、智慧、安全的語音服務。

    itc廣播系統作為新一代數字IP網絡雙向對講通訊語音設備,具備緊急求助、撥號對講、免提通話、短路觸發、分區廣播、數字錄音、監聽等功能,同時,通過網絡即可對中心全區進行管理、播放,實時切換各路音源、各個播放區域,有助于升級公共文化服務,提升場館信息傳播力。

    作為高端體育賽事和大型商演的聚集地,也是文體新地標、城市新名片,itc廣播系統具備穩定可靠、安全可信、簡易布線、兼容拓展等優勢,可解決遠程傳輸延時、數據丟失、通信不暢、傳輸難、音頻信號損耗等問題,助力場館釋放“體育+健康”紅利。

    在日常的管理中,可對各個場館播放背景音樂、配合監控中心發布緊急通知、聯動消防系統自動報警,滿足體育館賽前、賽中、賽后各種應用需求。出現異常情況,還可及時疏導人群和指導現場處理工作,有助于提升場館安全性及舒適度。

    作為聲光電視訊行業的佼佼者,itc保倫股份憑借強大的制造業底蘊和產業鏈布局,為韓城體育館、濱江體育館、蘭州奧體中心、寧波體育館、北京冬奧會張家口場館、杭州亞運會場館等文體賽事場館提供智能化、數字化、信息化服務。

    科技驅動,智慧賦能。itc保倫股份提供從研發到售后的一站式服務,核心產品助力數字場館實現一體化、數據化管理,讓服務更安全,更高效,更流暢。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受