搜索新聞

服務數字化轉型,共建數字生態丨閔行區政府領導一行考察冠捷科技!

來源:投影時代 更新日期:2023-05-26 作者:pjtime資訊組

    服務數字化轉型,共建數字生態。5月24日,上海市閔行區領導一行赴冠捷科技集團(以下簡稱“冠捷科技”)開展調研活動,全面了解企業發展情況,并針對數字經濟市場發展展開深入探討交流。

    閔行區區長陳華文、區府辦主任劉堅、區衛健委主任杭文權、區教育局副局長孔德新、區企業服務中心主任劉佳、吳涇鎮鎮長王學政等領導蒞臨參觀。冠捷科技集團總裁宣建生博士、冠捷科技上海Site總經理褚素芳、飛利浦商顯中國區總經理李成、上海公共事務總監吳園園等參與交流。

服務數字化轉型,共建數字生態丨閔行區政府領導一行考察冠捷科技!

    智慧互聯·全屏生態

    一行領導首先參觀了冠捷科技全屏體驗中心,展廳通過零售、辦公、醫療、教育、交通、電競、家居、酒店等應用場景,全面展示了冠捷科技旗下全品類、全場景的產品應用解決方案。經由實地參觀、現場講解、操作體驗,一行領導更加直觀地感受到冠捷科技深耕行業多年的深厚底蘊和科技實力。

服務數字化轉型,共建數字生態丨閔行區政府領導一行考察冠捷科技!

    數字賦能·戰略部署

    參觀結束后,雙方圍繞數字經濟市場發展及產業轉型、擴大合作領域等事項舉行交流座談會。會上,冠捷科技集團總裁宣建生博士對一行領導的到來表示熱情歡迎,同時簡要介紹冠捷科技未來發展的重點戰略部署規劃。

    宣建生博士表示,冠捷科技后續將以上海為據點,充分運用集團的平臺、資源及影響力,服務閔行區城市數字化建設,包括針對智慧教育、衛生養老、智慧交通、黨校、智慧家居等領域建設示范點,并以此逐步擴大版圖,輻射至滬周邊的江蘇、浙江、安徽等區域。同時,冠捷科技也將積極發揮橋梁紐帶作用,促進兩岸經貿合作、人才交流,助力閔行區經濟社會高質量發展。

服務數字化轉型,共建數字生態丨閔行區政府領導一行考察冠捷科技!

    資源整合·互利共贏

    閔行區區長陳華文對冠捷科技產品布局表示充分肯定。他指出,冠捷科技產品場景豐富,尤其商用大屏非常貼合政府的數字化建設,并表示閔行有很好的區級應用場景,強大的教育資源、衛生養老資源,希望冠捷科技運用全行業全場景一體化的解決方案能力,整合上下游資源,以產業資源交互機制促進市場優質化發展。

    隨后,閔行區衛健委、區教育局、區企服中心相關領導也分別介紹了閔行的衛生、養老、教育、信息化等,針對相關領域雙方也展開了進一步的探討及交流,深挖數字化發展市場機遇,旨在實現多產業、多領域、多生態的政企協作布局。吳涇鎮鎮長王學政表示,感謝冠捷科技于吳涇鎮十余年的深耕和貢獻,鎮里也大力支持優質企業強強聯合,加強產業社區、商會等的交流溝通,進一步反哺冠捷科技于當地的可持續性發展。

服務數字化轉型,共建數字生態丨閔行區政府領導一行考察冠捷科技!

    立足當下,放眼未來。相信政企雙方強強攜手,定能在多方面持續深化對接,實現合作共贏,并于時代更迭飛速發展的當下,取得更為深入、全面、廣泛的突破,以新技術、新科技、新應用賦能智慧城市建設!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受