搜索新聞

太平寶迪攜手Extron、Sony、SHURE等亮相北京InfoComm

NAVIoT業務生態鏈系統帶來面向政府、企業、會展、教育等音視頻物聯網空間管理運維全方位專業解決方案
來源:投影時代 更新日期:2023-07-19 作者:佚名

    今日,北京InfoComm China 2023在北京國家會議中心超燃開幕,作為亞太地區首屈一指的專業視聽盛會,匯聚400余家海內外專業視聽品牌攜創新科技齊聚北京國家會議中心。

    太平寶迪+NAVIoT作為本屆知名參展商攜手Extron、Sony、SHURE、DAS、PerSons等眾多國內外一線大品牌組成的NAVIoT業務生態鏈系統為參展觀眾帶來面向政府、企業、會展、教育等音視頻物聯網空間管理運維全方位專業解決方案。

精彩紛呈 沉浸體驗

    太平寶迪在EH2-01展位吸引了眾多參展嘉賓和行業內專業人士的駐足。在參觀產品的同時,參展嘉賓與寶迪工作人員針對未來音視頻的發展展開了深刻的探討。

    除了參展產品與方案,我們還為所有到展位的領導及客戶準備了精美禮品。

    太平寶迪展位精心打造的NAVIoT智慧體驗中心成為寶迪展位的一大亮點,其中吸引聚集了眾多業內人士與潛在客戶,配合工作人員的演示與講解,處處體現了展臺設計的巧思。

    一站式場景化的NAVIoT音視頻會議場景體驗,幫助參展嘉賓沉浸式體驗。NAVIoT融合前端技術和產品,利用IoT賦能傳統音視頻集成,顛覆傳統辦公室會議室,助力客戶開辟智慧化管理新賽道。

融合尖端 前瞻未來

    在展會現場,我們能看到來自全球各地的尖端技術,同期高峰會議云集國際專家及行業大咖,帶領各行業人士從多維度走進數字化轉型,深入探索業務發展的行業趨勢。

    值得期待的是,明日(7月20日11:00-11:45),太平寶迪副總經理史達飛將在視聽行業論壇上與大家共同探討《利用IoT賦能傳統音視頻集成 開辟智慧化管理新賽道》,敬請聆聽!

持續三天

    太平寶迪將無間斷為您呈獻

    InfoComm最新消息

    期待明天,未完待續!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受