搜索新聞

中科信息攜全新會議系統解決方案亮相北京InfoComm China 2023

來源:投影時代 更新日期:2023-07-30 作者:pjtime資訊組

    7月19日至7月21日,北京InfoCommChina 2023展會在國家會議中心隆重舉行。作為亞太地區首屈一指的專業視聽和集成體驗商貿展會,本屆展會匯聚了400家海內外知名企業攜海量創新展品和最前沿的視聽技術一展風采,吸引眾多來自世界各地的行業人士齊聚現場,一同探討專業視聽行業的發展。

    作為國際領先的會議系統解決方案提供商,中科信息攜電子選舉、電子表決、發言擴聲以及同聲傳譯系統系列產品與解決方案亮相本次展會,受到現場觀眾與及專家媒體的深度關注。多名專業的技術人員與客戶進行一對一的產品演示與技術講解,現場人頭攢動,精彩紛呈。

圖片8.png

    中科信息通過多年的自主創新和持續優化,在信息技術創新應用體系下基于高速機器視覺、邊緣計算、人工智能、分布式、有線無線通訊和音視頻等技術,在圖像采集與高速信號傳輸、圖像識別精準算法、雙核心雙通道實時熱備表決器、無線表決器、自主可控的國產高端會議發言和同傳設備、智能化系統軟件等多技術領域突破了一系列發展瓶頸,研制出包含電子選舉、電子表決、人員報到、發言擴聲、同聲傳譯等子系統的自主可控新型會議系統近四十余款產品,推出了適配各類型會議室需求的全新會議解決方案。進一步夯實了會議系統高穩定性高可靠性運行基礎,構建了會議系統全方位安全保障機制,促進了數字會議產業技術升級。

圖片1.png

圖片2.png

圖片3.png

圖片4.png

圖片5.png

圖片6.png

圖片7.png

    中科信息的新型數字會議系統已連續為黨的“十二大”至“二十大”、六屆至十四屆全國“兩會”提供技術保障服務,受到了黨和國家領導同志及與會代表的廣泛好評,樹立了會議選舉、表決、發言與同傳領域的標桿地位。

    未來,中科信息將繼續憑借著四十余年來服務黨和國家重大戰略需求的智慧沉淀與經驗積累,切實踐行創新驅動發展戰略,堅持以人工智能技術為核心,打造具有絕對市場競爭力的政務信息化產品體系,持續完善技術創新與產品研發能力,以數字會議系統行業領軍企業的責任擔當,為行業發展貢獻磅礴力量。      

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受