搜索新聞

R∅DE | 羅德發布Charge Case充電盒等三款新品

來源:投影時代 更新日期:2023-08-04 作者:pjtime資訊組

rode-wireless-go-II-charging-case-open-with-rx-tx-8192x5464-rgb-2000x2000-0172ea7.png

    Charge Case產品頁面

    Wireless GO II 充電盒為在路途或家中安全存放、攜帶并為其充電提供了一種方便的解決方案。它可以容納兩個發射器和一個接收器,并為所有三個設備額外充滿兩次電,使你可以使用長達 21 個小時。充電盒采用堅固耐用的硬殼外觀和創新的拉鏈設計,不僅可以為 Wireless GO II 充電,還能提供無論是在家中還是在拍攝間隙的安全保護。

rode-wireless-go-II-front-on-transmitter-jan-2021-2000x2000-dc039c1.png

    Wireless GO II TX產品頁面

    Wireless GO II TX 是一款用途廣泛的超小型無線發射器,非常適合采訪、電影制作和各種內容創作。只需將它夾在演藝人員身上,然后使用內置的高品質麥克風進行錄音,或者將它固定在腰帶或吊臂上,通過3.5 毫米模擬輸入連接領夾式麥克風 。你可以通過發射器本身采集超過 40 小時的板載錄音,或通過 R?DE 先進的 IV 系列 2.4GHz 無線傳輸技術傳輸音頻,傳輸距離可達 200 米(視線范圍)。

    注意:本產品需要配合 R?DE IV 系列 RX(接收器)才能使用,如 Wireless GO II RX、Wireless ME RX、R?DECaster Pro II 或 R?DECaster Duo。

rode-wireless-me-tx-front-4000x4000-rgb-2000x2000-14654e6.png

Wireless ME TX 產品頁面

    Wireless ME TX 是一款超緊湊型的無線發射器,可讓你輕松地為視頻錄制專業音頻,是補充 R?DE IV 系列無線系統的理想之選。?它有一個 3.5 毫米 TRS 輸入,用于連接外部麥克風(如 Lavaliers領夾式麥克風或 VideoMics)和一個內置全指向麥克風。由于采用了智能增益輔助技術,只需將其夾在拍攝對象身上,就能在幾秒鐘內錄制出清晰的無線音頻。

    注意:本產品需要配合R?DE IV 系列RX(接收器)才能使用,如 Wireless ME RX、Wireless GO II RX、R?DECaster Pro II 或 R?DECaster Duo。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美一级特黄大片做受